注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dzw5892的博客

苦了:才懂得满足,伤了:才明白坚强, 醉了:才知道难忘!

 
 
 

日志

 
 
关于我

老老实实干事,谨谨慎慎做人。以宽阔的心,包容对不起你的人。以感恩的心,感谢所拥有的。以无私的心,传承成功的经验。以平常的心,接受已发生的事实。 以放下的心,面对最难的割舍。

网易考拉推荐
 
 

引用 【微小说】有点意思 · 微聊四则   

2017-04-23 23:22:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有点意思·微聊四则

《深 刻》
刚刚在电梯间看见一小孩儿在吃雪糕,出于关心,顺口告诉他:“这么凉的天,会吃坏身体的!”。
小孩告诉我,他 的奶奶活了103岁。
我问:“吃雪糕吃的?”
他说:“不是,我奶奶从来不管闲事!”
多么深刻!现在终于知道为什么衰老得快了!
瞎操心操的………

《心累》
现在骗子真多,刚刚又看到新闻里说储户存款消失,几十万不翼而飞。
我急忙骑自行车到银行,赶紧插卡输密码查看,还好,8块钱还在,这才松了一口气。
急死我了!以后再也不看新闻了,心好累!
走出银行,心更累了:8块钱还在,自行车不见了[尴尬]
【微小说】有点意思 · 微聊四则 - 铁树 - 铁树的博客:萍水芳甸

《急》 
大妈早上去广场散步,看到有个老头拿着海绵笔在地上写大字,忍不住凑上去看。
老头看了大妈一眼,提笔写了个“滚”字。大妈心想:看一下至于吗?……老头又看大妈一眼,又写个“滚”。大妈再也忍不住了,上去一脚将老头踢倒在地……
警察来了问咋回事,老头委屈地说: “我就想写句‘滚滚长江东逝水’,刚写头两
个字,就被这个神经病踹倒了”。
所以呀【】 - 铁树 - 铁树的博客:萍水芳甸 朋友们,凡事急不得【】 - 铁树 - 铁树的博客:萍水芳甸 !

《悔》 
微聊一个姑娘上了高铁,见自己的座位上坐着一男士。 她核对自己的票,客气地说:“先生,您坐错位置了吧?” 男士拿出票,嚷嚷着:“看清楚点,这是我的座,你瞎了?” 女孩仔细看了他的票,不再做声,默默地站在他的身旁。一会儿高铁起程了,女孩低头轻松对男士说:“先生,您没坐错位,您坐错车了!”
有一种忍让,叫做让你后悔都来不及,如果嚎叫能解决问题,驴早就统治了世界!
—— “2017年控制情绪,温柔说话。”
【微小说】有点意思 - 铁树 - 铁树的博客:萍水芳甸【微小说】有点意思 - 铁树 - 铁树的博客:萍水芳甸【微小说】有点意思 - 铁树 - 铁树的博客:萍水芳甸【微小说】有点意思 - 铁树 - 铁树的博客:萍水芳甸【微小说】有点意思 - 铁树 - 铁树的博客:萍水芳甸【微小说】有点意思 - 铁树 - 铁树的博客:萍水芳甸

【微小说】有点意思 · 微聊四则 - 铁树 - 铁树的博客:萍水芳甸
(铁树 )
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017