注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dzw5892的博客

苦了:才懂得满足,伤了:才明白坚强, 醉了:才知道难忘!

 
 
 

日志

 
 
关于我

老老实实干事,谨谨慎慎做人。以宽阔的心,包容对不起你的人。以感恩的心,感谢所拥有的。以无私的心,传承成功的经验。以平常的心,接受已发生的事实。 以放下的心,面对最难的割舍。

网易考拉推荐
 
 

引用 【转载】脑溢血后遗症、用了就可动!   

2017-04-21 15:09:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转】脑血栓后遗症、用了就敢动! - 莲语禅心 - 优赛璧的博客

热心网友:(春服舞雩  273663812)“胡老师您好,给大家提供一个脑溢血后遗症的药方:

黄芪60g、陈皮10g、全虫6g、蜈蚣2条、土鳖10g、水蛭10g、甘草6g、石决明30g、杜仲15g、胆南星10g、当归12g、赤芍15g、川芎15g、地龙15g、川牛膝15g、天麻15g、钩藤20g、茯苓30g、龙骨30g、制首乌30g、牡蛎30g。

每天一副熬出三碗,一天分三次,饭后服用,也可以上午熬一次喝下,下午和晚上再加水熬喝下”

 

这个药方在我们农村本地治好了很多人,是一位老中医开出来的,我姐姐的婆婆抢救过来之后,就服这个三个月,现在生活可以自理了,当时大家对老人的护理都很担心,现在放心了。 如果对有这个病的朋友有帮助,也算我对那些曾经给我提供帮助的朋友的一个回报,这个方子用的人多,我并不认识,但我姐姐的婆婆用这方也就是几个月前的事情,老人家现在生活已经可以自理了。我另外一个亲戚使用一个月也看到效果了,还在坚持服药。”

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017