注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dzw5892的博客

苦了:才懂得满足,伤了:才明白坚强, 醉了:才知道难忘!

 
 
 

日志

 
 
关于我

老老实实干事,谨谨慎慎做人。以宽阔的心,包容对不起你的人。以感恩的心,感谢所拥有的。以无私的心,传承成功的经验。以平常的心,接受已发生的事实。 以放下的心,面对最难的割舍。

网易考拉推荐
 
 

【转载】关于脑萎缩的民间偏方  

2017-03-30 21:53:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自冀公 孙建永《关于脑萎缩的民间偏方》
 

 


关于脑萎缩民间偏方 - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客


 


脑萎缩是世界医学界难题,严重了就是老年痴呆症,据说美国前国务卿基辛格得了脑萎缩,全世界无法治疗。甘肃省敦煌市中医院财务科长,得了脑萎缩,在网上求助我,我告诉了她偏方,半个月治好,要给网诊费,我说:你在我空间看到了吧,告诉你的亲朋好友,网上有个冀公,免费向全世界提供治病偏方,不收费的。她又提出要买一套我的书,多寄来钱对《万金良方》(四)的出版给予赞助。目前用这方已经治好四人脑萎缩患者。


一个市级中医院,一定高手如云,他们治不了的病,却被我一个普通农民治好,这就是偏方的威力,这就是中医药的博大精深。


这个方我传到网上后,好多网友在博客、QQ空间进行了转载,在此对各位网友表示感谢,并道声:大家辛苦了。


最近,蔚县电视台播了“孙建永 陶醉在民间偏方里的老人”后,《老年日报》领导对我进行采访,要她的电话,为了经她同意,我们取得了联系,她说:用了一疗程好了二年,又开始头疼、头闷,记忆力减退,又用了一疗程,各种症状消失。 


 为了人民的健康,希望大家给予转载。


主治:脑萎缩


处方:当归15克 、党参15克 、黄芪20克、赤芍10克、川芎10克、葛根10克、节菖蒲10克、益智仁10克、钩藤(另包)15克、天麻10克、白术15克、扁豆10克
用法:水煎,每天一剂,待一剂药连续熬到第三次时最后放入钩藤熬5分钟。一煎、二煎、三煎混合后分成两份,早、晚分服,半个月为一疗程。


                                     ——《万金良方》(二)66页


(需要看蔚县电视台视频的朋友,请在微信、QQ上联系)
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017